۩۞۩ احلام عمـــــــــــــرنا ۩۞۩
مرحب مع كل شروق شمس وغروبها مرحباعدد نجوم السماء اللامعه فى الافق مرحبا حين تتلاطم امواج البحر مرحبا عند سقوط قطرات الندى على الزهربكل حب واحترام وشوق نستقبلك ونفرش طريقك بالورد ونعطر حبر الكلمات بالمسك والعنبروننتظر الابداعمع نسمات الليل وسكونه لتصل همسات قلمك الى قلوبنا وعقولنا ننتظر بوح قلمك

۩۞۩ احلام عمـــــــــــــرنا ۩۞۩

۩۞۩التمـيز عنـوآننـآ.♥.المـحبـه شعـآرنـا .♥. الإرتقاء هدفنا..♥..نلتقي لنرتقي۩۞۩
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخولالدخول
Egypt Flag
مرحبا يا saad abdelfattah نشكر لك إنضمامك الى أسرة منتدىاحلام عمرنا ونتمنى لك المتعة والفائدة
اسعد الله أوقاتكم بربيع الورد ونسمات الأرض الندية مرحبا بكم عدد ما خطتة الأقلام من حروف وبعدد ما أزهر بالأرض من زهور مرحبا ممزوجة بعطر الورد ورائحة البخور حياالله ضيوف شبكة ومنتديات معنى المشاعر منورين بمروركم ويسعدنا ويزيدنا شرفاَ تواصلكم وتسجيلكم معنا أهلا وسهلا

شاطر | 
 

 دجاج محشى بالجبن والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
استعفرالله
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى
avatar

الدوله :
الاوسمه :

رسالهsms رسالهsms : ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 8911
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
الموقع : احلام عمرنا
المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

مُساهمةموضوع: دجاج محشى بالجبن والزيتون   الخميس أكتوبر 06, 2011 6:59 pm



[size=24]
المقادير
4 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
زيت زيتون
مكعب ماجى
فلفل اسود وملح


الحشو:
تقريبا 75 جرام جبن ابيض
1 ملعقة حليب
2 فص ثوم مهروس
2 ملاعق بقدونس مفروم
ربع ملعقة صغيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيتون اسود مفروم
رشة فلفل احمر
رشة فلفل اسود
نص ملعقة صغيرة ملح

الطريقة
فى صحن نهرس الجبن و الحليب والثوم والبقدونس والاوريجانو والزيتون والفلفل
نفتح تجويف بصدر الدجاج من الناحية السميكة للصدر ونحشيها بالحشوة ونسكرها بعود الاسنان
ونكمل نفس الطريقة لكل صدور الدجاج نسخن 2 ملاعق زيت زيتون بقلاة نضع صدور الدجاج
وبالمقلاة وننثر عليها الفلفل الاسود والملح ونخليها على نار متوسطة لما
يصير الجانب السفلى ذهبى تقريبا مدة 6 دقائق وبعدها نقلب الجانب الثانى
ونجيب غطاء للملقى يكون اصغر من حجم المقلاة ونضعه عليها حتى يغطى الدجاج
ونتركها من 10 الى 12 دقيقة ونرفعها ونضعها جانب بطبق والحين نذوب مرق
الدجاج بحوالى كوب ماء ساخن ونحطه بالمقلاة نفسها اللى قلينا فيها ونقلب
حتى يصير عندنا صلصة
ونضع مرة ثانية صدور الدجاج مع الصلصة ونخليها شوية تتسبك وتقدم مع خبز بالثوم والسلطة
[/size]



اللهم كما علمت آدم علمنا وكما فهمت سليمان فهمنا
اللهم كما أتيت داود وسليمان علماً علمنا
والحمد لله الذى فضلنا على كثير من خلقه تفضيلا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Yara
عضو جديد
عضو جديد
avatar

الاوسمه :
الجنس : انثى
الثور
عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 10/03/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشى بالجبن والزيتون   الجمعة أكتوبر 07, 2011 8:57 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشى بالجبن والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩۞۩ احلام عمـــــــــــــرنا ۩۞۩ :: الفئة الأولى :: ۩۞۩الاسره والمجتمع ۩۞۩ :: المطبخ-
انتقل الى: